Tonno alla senape e sesamo, ricetta veloce

Il tonno è ottimo anche cucinato in maniera semplice, alla griglia o con un filo d’ olio, ma la senape regala un gusto leggermente aromatico, che non vi dispiacerà.

Tonno alla senape

Ingredienti per 3 persone:

3 fette alte di tonno
4 o 5 cucchiai di senape
4 cucchiai di sesamo
3 cucchiai di farina
olio extravergine d’oliva

Passare le fette di tonno nella farina, quindi spalmarle con senape e passarle ancora nel sesamo. Riscaldare una padella con due o tre cucchiai di olio e cuocere le fette di tonno 10 minuti per parte, in modo da creare una crosticina croccante. Servire caldo, accompagnato con verdura di stagione.

Print Friendly, PDF & Email

Protrebbero interessarti:

2 Risposte a “Tonno alla senape e sesamo, ricetta veloce”

  1. Ottimo piatto.

    1. Il Ricettario di Sabrina dice: Rispondi

      Grazie 🙂

Ogni tuo commento sarà il benvenuto